南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>媒体南皮

南皮出重拳集中清理小木炭窑

http://www.hebei.com.cn 2014-06-27 11:17 长城网

  长城网沧州6月19日电(靳刚 通讯员 南宝通)按照生态环境整治月活动安排部署,2014年6月12—13日,县政府组织环保、公安、国土、林业、消防、工商、电力、工商、监察、电视台及寨子镇和潞灌乡政府,对寨子镇、潞灌乡辖区内的小木炭窑进行了集中清理行动。此次清理行动,共出动人员72人次,车辆27辆次,其中铲车1辆和消防车2辆次。

  在此清理行动中,执法人员对未点火的小木炭窑进行了现场捣毁;已点火和正在闷窑的由乡(镇)政府与当事人签订协议,责令其十日内自行拆除,逾期不拆除,将予以强行拆除。

  此次联合执法行动共捣毁拆除小木炭窑49座。

  通过此次联合执法行动,我县境内全部小木炭窑将会在6月底全部清除,周边环境质量将会得到明显改善。

关键词:南皮,木炭窑,环保

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1