南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>滚动图片

外地流浪女想家

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 19:33 长城网

  一个多月前,南皮县救助站收留了一位外地流浪女,工作人员对其悉心照料。最近,这名女子因为想家,经常半夜里哭醒,工作人员看了格外心疼,“希望好心人能提供线索,帮助这位大姐找到亲人。”

  1月8日上午,南皮县民政局工作人员田兵致电记者,希望借助媒体帮一位流浪大姐寻找家人。田兵说,一个多月前,当地警方将一名流浪女送到救助站。这名流浪女50多岁,身高大概1米58,精神上有些障碍,很爱干净,随身还带着一个黄色包裹,里面都是她捡拾的东西。“这位大姐刚到救助站时,常喊疼,问她哪儿疼,她就指指腰。”田兵说,工作人员将流浪女安顿下来后,悉心照料,流浪女的身体渐渐好了起来。

  因为流浪女身上没有携带任何有价值的信息,救助站的工作人员就经常和她攀谈。“但是这位大姐语速特别快,口音也听不出是哪里的,只会写些简单的数字,但她比划着说自己有三个子女,每个孩子都很高。”田兵说。

  如果您能提供相关线索,请与南皮县救助站联系,电话:0317—8275819,或与本报联系,电话:0317—3137024。

关键词:南皮,救助,流浪女

稿源: 燕赵都市报
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1