南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>招商引资

南皮假日招商9签约项目26亿元

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 18:46 长城网

  南皮县利用春节长假开展的“假日招商”活动,收到良好效果,共洽谈35个招商引资项目,其中9个项目签订协议,成功落地,总投资达26亿元。

  返乡探亲、亲朋团聚一直是春节这一传统假日的主题,春节前后的各种交流活动更是十分频繁,这无疑也是捕捉收集信息、联络感情、开展“亲情招商”的好时机。南皮县紧紧抓住这一时机,在春节前一个月就部署了“假日招商”活动,组织各乡镇、县直有关部门,以上门拜访、信函联系、电话介绍等各种形式开展招商引资,同时组成招商小分队到温州、福州、西安、佛山、珠海等地拜访有关商会、商人和招商顾问,介绍县产业园区的建设情况,推介投资环境,宣传招商政策和收集信息。2月19日上午,县委四大班子领导与各地企业家及30多名在京、津、内蒙古、陕西、浙江等地创业返乡的成功人士在南皮县宾馆举行了项目签约仪式。

  据不完全统计,在节日前后的一个多月时间里,这个县共与客商洽谈各类项目35个。生物发电、龙达电子续建、毕捷机电续建、俄罗斯建筑机械设备、益民公司新上风能地热能双向转换空调、华远公司扩建、机械公司扩建、立德公司美国爱默生生产基地、韩国鑫泽清真肉等9个签约项目,近期将开工建设。另外,还有惠州红墙水泥添加剂、石化物流仓储、顺鑫养殖、鼎力管卡、香港民生纺纱、亚明公司新建项目、大强五金与美国华瑞公司合资生产管束件等8个项目达成投资意向。

关键词:招商,签约,投资

稿源: 沧州日报
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1