南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>经济频道

沧州市南皮县召开重点项目调度会议

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 18:41 长城网

  近日,沧州市南皮县召开重点项目调度会议,沧州市委副书记、南皮县委书记梅世彤在会上强调,要进一步加大项目建设力度,促进全县经济社会快速发展。

  梅世彤要求各乡镇、相关部门要进一步认识加强重点项目建设的重要性和紧迫性,要根据自身职责主动解决项目建设过程中的共性问题,要依法、依规、依程序处理各种困难和问题。相关职能部门要进一步加强整体数据监测,深入查摆问题,研究解决方法,要下大力度加强园区软、硬件建设,做到两手都要抓、两手都要硬。各乡镇要主动拓宽服务范围,加大对接跑办力度,吸纳外地在项目建设过程中的新思想、新观念,促进本地区项目建设再上新台阶。要抓住京津冀一体化发展这一机遇,放眼全国,主动将有价值的信息转化成项目建设的催化剂。同时,要把项目建设与第二批教育实践活动相结合、与化解积案相结合、与组织建设相结合,促进全县各项工作顺利开展。

  县委副书记、代理县长徐志连要求各乡镇、各部门要坚定不移地抓好招商引资工作,坚定不移地抓好项目落地,坚定不移地抓好开发区建设,要进一步提高工业企业投资和纳税强度,认真解决企业发展中的瓶颈问题,促进全县企业大发展、快发展。(徐秀丽 通讯员 刘凤峰)

关键词:沧州,调度,重点

稿源: 中国经济网-河北频道
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1