南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>阳光政务

沧州市:南皮县对标学习山东“软环境”建设

http://www.hebei.com.cn 2014-04-28 17:33 长城网

  为认真贯彻落实“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动精神,南皮县从部分县直单位和乡镇选派24名干部于7月上中旬起到山东栖霞、乳山、文登、荣城、平度、招远、即墨等市对标学习,在产业发展、城市建设、党的建设等方面对标先进、寻找差距、激发动力。

  学习团参观了桑尼橡胶、元禾汽车配件、长裕玻璃、福喜鸡肉制品公司、沈鼓风电、青岛啤酒三厂、玲珑集团有限公司、青岛国际博览中心、青岛汽车产业新城等地,每到一地,学习团都会召开座谈会,邀请当地与学习团成员相同部门的领导参加,就城市规划、城市管理、城市建设、工业发展、人才引进、招商引资、企业党建、干部管理、村“两委”班子队伍管理、远程教育等方面的情况进行面对面的交流,在学习先进经验和做法的同时,将南皮县在各个方面的成功做法也进行广泛宣传。

  学习团的同志们都结合自己的分管工作,积极谈看法、谈体会、找不足。对标学习结束后,大家表示,这次对标学习受益匪浅,开阔了视野、解放了思想、鼓舞了干劲。县经济开发区综合办公室主任杨洪刚表示,山东沿海强市政务环境务实、对待客商诚信、执行纪律严格、建设规划超前,需要我们学习的地方很多。县住房和城乡建设局罗占国表示,山东之行让我们深刻认识了“好客山东”的“软”环境,感受到了山东沿海强市求真务实的作风和超前的思想观念,值得我们深刻思考、认真学习。大家均表示将在自己的工作岗位上,对标先进、扎实工作,以更高的定位、更高的标准、更高的追求,不断开创工作新局面。

关键词:南皮,软环境,建设

稿源: 中国经济网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1