南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>交通法制

南皮县运管站加强出租车市场监管

http://www.hebei.com.cn 2014-04-28 17:13 长城网

  今年春运已落下帷幕,南皮县运管站在加强对节后出租车市场有序管理的同时,将加大对黑车市场的整治,规范正规出租车经营行为,提高出租车行业的文明服务水平。

  一是严厉打击非法营运,采取昼夜不间断、明察暗访等方式严查黑车,群众还可拨打投诉监督电话进行举报。到目前为止已查扣黑出租4辆,没收黑出租标志灯10多个,有力的净化了出租车市场。

  二是规范正规出租车经营,根据群众的举报投诉,加大巡查和暗访力度,联合公安交警、出租公司等部门共同行动,重点整治违规驾驶、不打计价器、拒载、乱涨价、非法拼客等违规行为。 通过整治活动进一步维护了出租市场的经营秩序,保障群众合法权益,使乘客投诉量明显下降,出租车的经营行为明显规范,群众对出租车的满意度明显提升。

关键词:南皮,市场,监管

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1