南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>经济频道

南皮经济开发区通过国际质量体系认证

http://www.hebei.com.cn 2014-04-28 15:15 长城网

  近日,南皮县经济开发区传来好消息:南皮县经济开发区管委会正式通过了中国国家认证认可监督管理委员会ISO9001质量管理体系认证,这标志着南皮开发区在行政管理服务水平迈上了程序化、规范化、标准化的新台阶。

  南皮县经济开发区位于南皮县城郊,总规划面积22.7平方公里,建成面积3.9平方公里。是一个以五金机电产业、玻璃制品产业和纺织服装产业为主导的省级经济开发区。近年来,该区坚持“以人为本,顾客至上、竭诚服务,依法行政、科学管理,和谐发展”的服务目标,着力改善开发区发展环境,提升区域竞争力,有效的改善了企业投资环境和园区基础设施承载能力。其采取的“3+1”服务模式,即园内“宁静日”制度、“无干扰”保护制度、进企“准查证”制度加“限时办结制度”不仅获得了入园企业的一致好评也有效的提升了机关服务效能。

  据悉,南皮经济开发区已有入区企业97家,入统规模以上企业36家,其中投资5000万元以上企业38家,外资企业2家,从业人员2.36万人,已逐步形成以五金机电为主导、玻璃制品产业和纺织服装产业双翼齐飞的发展新格局。2012年新建、续建重点项目15个,总投资53亿元,项目规模和资金投入均创历史新高。

关键词:南皮,经济

稿源: 河北新闻网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1