南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>招商引资

河北南皮农村商业银行挂牌开业

http://www.hebei.com.cn 2014-04-28 15:14 长城网

  5月8日上午,河北南皮农村商业银行正式挂牌开业,这也是全市成立的首家县级农村商业银行。

  县委常委、副县长李树东代表县委、县政府在揭牌仪式上致辞,他希望成立后的南皮农村商业银行要继续坚持“根植农村、服务县域”的市场定位,按照商业银行管理架构和要求,不断丰富业务品种,不断拓宽营销渠道,不断完善服务功能;要进一步致力于完善沟通城乡、覆盖全县的服务网络,致力于为广大城乡居民提供全方位的金融服务,为县域经济发展提供更有力的资金支持。

  河北南皮农村商业银行由原南皮县农村信用社改制而成,它的成立是我县银行业的重大阶段性成果,也是金融体制改革取得的一项新的硕果。新成立的河北南皮农村商业银行将继续坚持“服务三农、服务中小微企业、服务县域经济发展”的市场定位,进一步发挥农村金融服务主力军作用,以体制机制转型为契机,以创新发展为动力,以加强管理为重点,以改进服务为手段,全力为南皮的建设与发展做出更大的贡献。

关键词:南皮,农村,银行,开业,招商

稿源: 政府网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1