南皮频道_长城网
网站首页 南皮新闻 阳光政务 惠民项目 经济频道 民声报道 视频在线
道德沧州 乡镇科局 交通法制 环保教育 媒体南皮 名人名企 招商引资
您当前的位置:长城网>>南皮新闻网>>惠民项目

五一京津冀旅游一卡通将携河北持卡人开启津南之旅

http://www.hebei.com.cn 2014-04-28 15:12 长城网

  京津冀旅游一卡通作为天津智慧旅游1369工程的重要载体之一,发挥了为游客提供方便实惠的结算服务、整合旅游市场资源、拓展智慧旅游应用范围等作用,受到业内外的广泛关注。2013年9月份,津南区旅游局与京津冀旅游一卡通领导小组办公室达成战略合作。在京津冀区域协同发展背景之下,双方将在创新津南旅游市场营销及构筑旅游无障碍通关等方面展开深度合作与探索。

  今年双方从津南春季旅游文化节筹备之时便开展了紧密沟通,京津冀旅游一卡通领导小组办公室(以下简称一卡通)针对津南旅游资源、市场定位及区位优势等因素,为本次旅游节量身定制了一套行之有效的营销策略。首先,一卡通方面与建行方面迅速联动,制作了微信、刷屏、LED广告语等通过建行遍布天津市区的网点对本届津南旅游文化节进行宣传预热,并推出在旅游节现场办卡赠送礼品的活动;其次,一卡通凭借自身跨区域平台的优势,精心策划了【慧游帮·玩美五一亲子游】产品,在距离津南较近的河北唐山、沧州、廊坊三地持卡客群市场大力推广,仅这一项活动预计将吸引近300名游客在五一期间到津南名洋湖休闲度假,为景区迅速拓展河北旅游市场提供了良好契机。

  由旅游主管部门牵头,整合本地旅游资源,通过市场化平台运作,提升本地旅游品牌形象和影响力,津南区旅游局通过与一卡通合作模式,已初步发挥了市场的作用,津南旅游资源将在旅游一卡通平台上释放出更加强劲的市场生命力,成为津郊乃至京津冀地区最具活力的旅游目的地。

关键词:河北,五一,旅游,一卡通

稿源: 河北新闻网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1